До свидания..

До свидания, немилый! "До свиданья", не "Прощай"!
Ты мечту не подарил мне, вот своё и получай!
Не хочу ни быть с тобою, ни любить и ни жалеть,
И не стану вновь с тоскою лишь твои я песни петь.
До свиданья, нежеланный! Потерял, теперь найди!
Ты не мой стал долгожданный, из души моей уйди!
До свидания. Я знаю, ты не сможешь без меня.
Пусть чужих мужчин ласкаю, знаю, я-мечта твоя.


Рецензии