Истребитель мёртвых. 02. 01. 2006
Костёр на кладбище горит.
Какого чёрта мне здесь нужно!?
Сказал, прокашлявшись, старик.
Который раз промолвил это!?
Без зла на то, что уж прошло.
В который раз пошёл на дело!?
“Отправлю в ад, с земли, всё зло”
Нет страха, нет пощады в нём!
И даже не смотря, что стар
Своим серебряным мечом,
Он валит нежить на повал.
Он ровным шагом день от дня
Идёт туда, где дышит тьма,
Где нежить гнёздышко нашла
И людям гибель принесла.
Он истребляет всех подряд:
Детей и взрослых, стар и млад!
Нет церемоний, нет проблем!
Где он прошёл, там светлый день!
Свидетельство о публикации №108112700030