Город-очек Подмосковный на мотив South Park
И началась весна
И морда делается красной
И ночью не до сна
И шелестят в лесах березки
Урчит на кухне кран
На улицах полно подростков
И каждый первый пьян
И всем становится понятно
И всё известно всем
Как чьей-то там жене приятно
Делает сосед...
Кто водку пьет, кто курит травку
Кто мажет героин
Мы все друг другу всё расскажем
Мы вместе как один!
В нашем маленьком красивом
и пропахшем позитивом
лучезарном
перегарном
при видке таком товарном
чистом радостном игристом
не подвластном коммунистам
с речкою красивой быстрой
Он мелодией лучистой
вдруг ворвется в вашу жизнь
Приготовились??? Держись!
Щас я песенку спою
Вам про родину мою
Окажися здесь любой
Он увидит что крутой
Этот маленький, жлобиный
Но в березках и осинах
Разоряющий карманы
Безработный, вечно пьяный
Матершинный и общинный
Пыльный, старый, паутинный
Весь помятый и поддавший
От татаров пострадавший
Христианнейший и славный
Иудейско-православный
Тихий заспанный ленивый
По весне опять сопливый
Всюду вся и всем примерный
Офигительный и скверный
Городок любимый нервно
Как мужчина самый первый...
Воздух здесь такой бодрящий
Для людей давно храпящих
В каждой ночи дне и утре
в подмосковном перламутре
Ты, ментами тормознутый
Ощущаешь это нУтром...
Каждый с кем-то как-то что-то
Всем подряд и от кого-то
И на ком-то в результате...
Кто-то в парке, кто - в кровати
Все мы весело живем
С чинушами и бычьем
Бизнесменами, ворьем
Взятками и компроматом
Мэром и электоратом
В чьем-то городе своем
С телерадио, с газетой
И с одним на всех клозетом
С пляской песнями оркестром
Разве можно жить чудесней
В нашем милом тихом славном
Городке таком забавном...
Пред красою здешних мест
Меркнет даже Эверест
Пирамиды, атлантиды
Окияны и Тавриды -
Нет прекраснее полей!
В нашем граде красивей!
И добрей, и веселей
И (два раза) эгегей!
Даже переев аджики
Молдаване и таджики
Славу все ему поют -
Побывай скорее тут!
Сразу встретят и увидят
Может даже не обидят...
Здеся от любви к искусству
Весь в художественном чувстве
Левитан рубил капусту
Даже, чтоб мне было пусто
Даже Чехов чиркнул здесь
Свою палату номер шесть
Вот Такой наш город есть
И Чайковский и Морозов
Здесь лечились от склерозов
Тамерлан, Батый, Атилла
Всех их здесь судьба носила...
Вот Такой вот судьбоносный
Безответный, невопросный
Дорогуще-милионный
Пробками отяжеленный
Весь одетый желто-красным
Педовым воспет Эрастом...
Свидетельство о публикации №108112702984