Я не хочу любить тебя украдкой!

                ***
Я не хочу любить тебя украдкой!
Позволь открыто грезить мне тобой.
Я лишь хочу в плену мечтаний сладких
Бродить по переулкам под луной.
Позволь издать мне томик со стихами,
И посвятить его тебе, мой свет.
Я поведу тебя за облаками,
Туда, где просыпается рассвет.
Мы прикоснемся к этому рассвету,
И превратимся в пару лебедей,
Ведь ничего дороже в мире нету,
Чем преданность и верность двух людей.
Люби меня до боли, до безумства,
Целуй меня до паники, до слёз!
Чтоб я смогла сравнить все эти чувства
С волшебным светом ошалелых звёзд.


Рецензии