В поэзии - я бомж!
Стихов моих,
как и меня - все сторонятся.
Академической словесности,
в неграмотность,
увы,
не брат!
Слова со ДНА ,
от УЛИЦЫ -
затертостью лоснятся...
Да стихорвань рифмованно
пестреет от заплат.
Мой мир -
скамейки в сирость парка!
Мои мечты -
мир звёздной глубины!
Я в крик ору,
там,
где поэтов гвалт и "сварка"!
Такой уж я!
Такая доля!
В боли часть моей вины!
Свидетельство о публикации №108112702973