Заставляешь жить
Убиваешь своими глазами,
Кругами по жизни водишь,
Заставляя жить своими словами.
Своими руками за собой меня тянешь,
Своими звонками жить заставляешь,
Комплиментами меня соблазняешь,
И ты знай: меня не потеряешь:
Через года, через десятки лет,
Я не забуду ни тебя, ни свет,
Где жила лишь своею мечтою,
Где мечтала видеть себя лишь с тобою!
Свидетельство о публикации №108112702956
Алексей Кудинов-Шеффер 27.08.2009 03:52 Заявить о нарушении
Сэл Леннон 27.08.2009 09:55 Заявить о нарушении