Меня, наверное, здесь нет

Меня, наверное , здесь нет.
Я - лишь фантом в твоих глазах.
В квартире, где погасят свет,
Не прикоснусь к твоим губам.
И я тебе не позвоню,
Не разбужу тебя звонком.
Меня здесь нет, меня здесь нет
И я, наверно, только сон.
Меня здесь нет, но ты живешь,
Ты вспоминаешь этот дом.
Мой дом, где загорался свет
И мы тогда горели в нем...
От странной и больной тоски
Тебе никак не убежать.
Мои слова, мои стихи
Сумеешь лишь теперь понять.
Меня, наверное, здесь нет...
Моя мечта свела с ума!
Я погасила  в доме свет -
Я так хочу побыть одна!
Лишь в этот день, лишь в эту ночь,
Мечтаю по тебе скучать
И от того гоню я прочь
Тебя, что б научился ждать.


Рецензии