поэтическое

поэты мусорных карзин
мы  пессимязмами страдаем
и уж доживши до седин
о шансах жизненных вздыхаем

но кто скажите не давал
тварить всё то что нам хотелось
у каждой жизни свой финал
кто виноват что ТЫ не сделал

и так всегда сначала ждём
потом страдаем недождавшись
а жизнь бежит летит вперёд
погост уж виден оч-чень ясно


Рецензии