Можно зверем кружить в нарисованном

Ххх
Можно зверем кружить в нарисованном
круге
Опасаться границ...нарисованных
мелом...
Называя себя чьим то братом и
другом..
Запрещать ему быть непослушным и
смелым...

Можно щит на себя наложить ...
И доспехи..
Прикрывать ими близких
и очень гордиться...
...пожелав на словах им
здоровья и смеха..
ограждать их в потребности
ос во бо диться...

можно прятать себя в параное
лишиться
толщины кошелька не давая ни крошки...
можно прятаться в вечном стремлении
слиться...и начать танцевать под
чужие гармошки...

можно прятать свой страх за гримасой
успеха...
можно прятать себя в общепринятом
мненьи...
убегать от проблемы в любовных
утехах..
убегать от других...в алкогольном
затменьи...

можно ездить по миру...листая
страницы...
возвышаться над бренным ...в иллюзиях
можно...
проходя государства..заслоны
границы..
не уйти от своей персональной
таможни.

но..

но наступит весна...что начертано мелом..
ратворится на черном гудроне лишений...
ты проснешься...и вдруг кто то очень несмело...
позовет тебя в мир детских красок волшебных..
он коснется кудрей что с годами исчезли..
он в глаза твои глянет восторженно грозно.......
......он шепнет
ты свободен...
давай...полетели...
ты раскроешь объятья..

но будет уж поздно...кен
...


Рецензии