Ночное

Снова строчки пишу ночью…
Не сплю опять….
В голове 100 вопросов…

Один из них главный, как тебя мне суметь понять…
И в себе разобраться попробовать…
Быть с тобой рядом и ждать?

Или отпустить? И совсем потерять…
Ночное время лучшее для мыслей…
Для вдохновения…
Вновь строчки на листы…….

Тебя любить мучение…
А, перестать любить наверно это смерть…
Ты, знаешь, по ночам не снишься мне…
Я не пишу и не звоню….
Дышу спокойно…

Я растворяюсь тихо в тишине…
Чтобы тебя собою не тревожить…
Чтобы время дать себе…
Смогу ли без тебя?

Ты, знаешь, получается пока.
Вот только на душе осталась пустота…
Я без тебя живу…
Дышу, но все-таки скучаю…
Хотя чудес уже давно не жду…
Ты где-то в море да на корабле…
Я в океане и на бревне,
Привычней, как-то мне….

Поэтому быть может мы не вместе?
Наши линии не пересекутся…
Не на ладонях моих…
Не в «меридианах» увы…

Сердце мое тебе тоже не надо…
Я конечно не первый номер,
И далеко не второй…

Ты на корабле по морю…
А, я в океане  и на бревне…
Мне как-то привычней уже…

Но, если захочешь?
Я сердце свое отдам тебе….
А, лучше не тебе, а за тебя!

Ведь это только ты на корабле
А, я плыву на бревне…
Я сердце от тебя не требую…
Я свое просто отдам тебе…

Знаешь, почему?
Ты мое настоящее…
Я все помню, что было…
И храню свято все, что есть ….
Только ты где-то в море на корабле…
А, я в океане на бревне здесь…
На небо смотрю …
Затаив дыхание…..

Оно напоминает твои глаза…
Что будет, дальше я не знаю….
Любить тебя одно мучение…
А, разлюбить наверно -это смерть

Ночное время лучшее для мыслей…
Для вдохновения …
Вновь строчки на листы….

Пока ты где-то в море.
А, я все еще в океане и на бревне…
Эти строчки ночные по привычке пишу тебе…

27.11.08


Рецензии