В порыве ревности...

В порыве ревности безумной и слепой
Я Вас любимая сознательно обидел.
Я растоптал все Ваши чувства и любовь,
В какой-то миг я в Вас изменницу увидел.

Но миг прошел, опять все встало на места,
Ум просветлел, и подозрения все пали.
Но было поздно, к Вашим дрогнувшим губам
Слезинки горечи и боли пробежали.

Я виноват, я о прощении молю,
Хотя прощения мне нет, я это знаю...
Простите мне, что Вас так яростно люблю,
Что о рассудке временами забываю.



сентябрь 2002г.


Рецензии