провинция

Люблю большие города,
Люблю в них шум и суету.
Моя заветная мечта -
Жить в таком темпе я хочу.
Но я люблю свой тихий город,
И знаю в чем он так хорош,
Однажды встретив человека,
ты повстречаешь его вновь...


Рецензии