Исцеляющая любовь

Болела шея –
А «Финалгоном» попала в глаз.
Блин, это гадко и щиплет очень
(И даже щаз)

Ведь я лечилась!
Скажите, доктор, а почему?
Одно мы лечим – другому больно,
Всё ни к чему?!

Вот так бывает
И в жизни этой – одних мы лю
Других пинаем, хоть не со злобы
Но это – фу

Достигнуть грани
Где все довольны мечтаю я.
Но доктор скажет: "Опомнись, Юля!
Да ты - больна!!!"

Наверно просто
Пойду промою зелёный глаз,
Шарфом укрою больную шею...
И весь рассказ.


Рецензии
Одно мы лечим – другому больно:

Ах, доктор, ты ответь скорее,
Пока я не ослеп от слез -
Лечился ведь от диареи,
Откуда, блин, трихомоноз?

Лев Красоткин   24.07.2009 11:57     Заявить о нарушении