Ощути
как они скользят...
В теплом полумраке тонет
комнаты квадрат...
Два размытых силуэта,
стон сжимает грудь...
Притяжение планеты
кончилось, забудь...
Воспари над этим миром
на короткий миг...
В вязкой темноте квартиры
вздрогнув, тает вскрик...
И, блаженно улыбаясь,
страсти сок испей,
постепенно растворяясь
в нежности моей...
Свидетельство о публикации №108112702910
Пишется то, что чувствуется...
Спасибо)
Faceoff 28.01.2009 15:05 Заявить о нарушении