Быть с тобой навсегда
В них до сих пор таится грусть,тоска,
Хотелось быть с тобой мне навсегда,
Одной кровинкой стать на долгие года.
Но если только я смогу,
Тебе весь мир я подарю,
И океаны и моря,и берега и жемчуга,
И день и ночь,и сына,может дочь.
Звучит мой голос так тревожно,
Твой образ предо мной сейчас,
Но не хочу блистать я перед Вами,
Не стоит мне навязываться Вам...
Меня ты только позови,
Я из беды возьму,спасу,
Примчусь на парусах,
Сквозь бури и ненастья.
Сквозь сумраки,несчастья,
Сквозь годы,расстоянья,
Моя душа тебя найдет,
И не отпустит больше вновь!!!
Ах если только я смогу,
Твоей надеждой стать и верой,
Ах если только я смогу,
Я за тебя отдам всю жизнь свою...
Свидетельство о публикации №108112700291
Арина Самчук 24.01.2009 11:03 Заявить о нарушении
С уважением,Марина.
Анжелика Гудкова 25.01.2009 15:48 Заявить о нарушении