Хочется

Хочется уйти в лето,
Оставив снег за спиною.
И вспоминать где то
То, что звалось зимою.
Хочется видеть солнце
Где то вверху, в зените.
И успокоить сердце
Среди лесных укрытий.
В озеро окунуться,
Смыть с себя пыль дороги.
И навсегда проснуться
На неземном пороге...


Рецензии