Дневник гейши
В свой мир скитаний и проблем,
И всё по новой происходит -
Всегда всё то же - и не с тем...
Как день и ночь сменив друг друга :
"Приди - возьми - не задержись"
Не по спирали,а по кругу
Течет моя шальная жизнь...
В усталой памяти сольются
В безликих тел круговорот,
Души безгрешной не коснутся,
И вновь о каждом - "Ты не тот..."
И все под утро ненавистны,
Кто до рассвета хороши -
Нет,не восполнит яркость жизни
Опустошения души...
Свидетельство о публикации №108112702898