***

за окном струится небо,
сквозь туман и спящий город.
к нам крадеться тихо утро,
с ним февральский зимний холод.
на плиту поставив чайник
и тебя укутав пледом
я вздохну....так вот же счастье )))
были б мы с тобою рядом...


02.2008


Рецензии
Довольно хорошее стихотворение, и определение счастья подобрано очень точно!!!
Вооот

Сергей Шатун   20.02.2009 16:21     Заявить о нарушении