А я скучал...
Простора и раздолья.
Казачий дом,Казачий рай,
на всё те божья воля.
И вот она,бежит река,
Бежит блестя от света,
,,Как долго я тебя ждала,
Как долго шёл ко мне ты.
А я скучал,ты мне поверь,
Прости разлуку эту.
И я ,надеюсь,свою дверь
Откроешь ты поэту.
Ведь здесь родился,здесь я рос,
Среди родного тына.
А заблудившись я замёрз,
прими меня ,как сына.
Я запою,а ты поплачь,
Погладь просторам кудри.
И поругай меня ты всласть,
Своим напевом мудрым.
Свидетельство о публикации №108112702874