Писать больше не о чем
Допитое прошлое
Назад не воротишься.
Вперёд хода нет!
И кружится-вьюжится
Метель скороспелая.
А в лампе с щербинкой
Колышется свет.
Зима недозревшая
Метнула по осени
Снежинками вялыми,
Целясь в глаза.
Писать больше нечего.
Последние камушки
Разбитого прошлого
Моет слеза.
Мне зиму подкожно
Вводили три раза.
Хрустальные блики
Танцуют вдали.
Писать больше не о чем.
Закрыты все выходы.
Бежала-летела
На твой край земли…
Свидетельство о публикации №108112702866
Эмиль Мамедов 01.12.2008 19:31 Заявить о нарушении