Сермяжное
Больно ранит натянутость струн.
И небо исчезло под вечер,
Повинуясь движению лун.
Притворяться уметь еще надо.
Чтоб игра не поранила глаз.
Вон, луна с полумесяцем скачут
В звездных санях как раз мимо нас.
Жизни сермяжная колкость.
Рядом ветра уснувшего свист.
И ложится моя безысходность
Косо-криво на сморщенный лист.
Свидетельство о публикации №108112702859