Навсегда остаться...

навсегда остаться маленькой,и вмещаться на ладошке...
есть печенье с чаем сладеньким,
быть ленивой мягкой кошкой...
и в глаза твои печальные
мне б с плеча смотреть с грустинкою
ты ростешь, а я все хрупкая
таю на ладошках льдинкою...


Рецензии