Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок
Вдохните глубже через каждую ноздрю
Мой голос - не пищанье комаров
Дай Бог понять вам то, о чём я говорю
Так что же я сделал? Куда я попал?
Судьбу проживаю какую?
Боже, дай мне Ума, чтоб я жизнь увидал
Такою, как в сказках рисуют!
Вот, взять Емелю, что за роль - роль чудака
Но мы же знаем: в каждой сказке есть намёк -
Чудак есть тот, кто делает пока
Всё как не все - вот первый вам урок!
И Бог Творец - Случайных Мастер Дел
Со Щукой свёл Емелю у ведра
Тот в Щуке Себе Равную узрел -
Второй урок понять теперь пора!
И в благодарность Щука отдала
Ему всё - всё Веление своё
Ведь Равный Равному - помощник и в делах,
И в той Любви, что в сердце есть моём!
Урок был третий. Вот четвёртый вам урок:
Раз есть Веленье - стоит только захотеть
И Всемогущий Счастье вам доставит в срок
Иначе на печи нам не взлететь!
Уроком пятым завершаю свой рассказ:
Любите люди Бога Своего
Ведь Бог есть всё, что на сердце у нас,
И что снаружи Взгляда моего
Спасибо! Кто слушал, тот может понял
Зрения точку другую
Боже! Дай мне Любви, чтобы Жизнь я познал
Такою, как в сказках рисуют!
Свидетельство о публикации №108112700285
Вам - ДОБРА, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНЬЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!
Мила Щербакова 02.07.2015 09:55 Заявить о нарушении