Я больше не больна тобой

  Я больше не больна тобой.
Я снова стала улыбаться,
Мой круг друзей совсем другой.
И я должна тебе признаться,
Что больше не больна тобой.
Я о тебе не вспоминаю,
А если вспомню – посмеюсь.
И всё, что о тебе я знаю,
Поверь, не вызывает грусть.
Ты ‘не грузись’ когда узнаешь,
Что у меня теперь другой.
Ты что, ещё не понимаешь,
Что не болею я тобой?!
Скажи, к чему все эти сопли?
Какая, к Дьяволу, любовь?
Я не права? Да ты хоть лопни,
Не полюблю тебя я вновь.
Не время для наивных сказок,
Ты вновь несёшь какой – то бред:
«Ты мной больна? Ответь мне сразу».
Я твёрдо отвечаю: «НЕТ!!!»


Рецензии