Электрички

                Электрички.
Зачем я каждый вечер встречаю электрички,
Ведь ты сегодня снова не придёшь.
И мечется сердечко, как будто в клетке птичка.
Чего ты, сердце глупое, так ждёшь?!
Я быть с тобой в разлуке, любимый, не привыкла,
И мне так тяжело привыкнуть к ней.
И от тоски несносной я головой поникла,
Прошу тебя, вернись ко мне скорей!
Встречаю электрички, а в них другие люди
И не найти мне среди них тебя.
Холодный ветер слёзы горячие остудит,
Вагон уйдёт, останусь только я.
Пушистый снег кружится и падает на плечи.
Он словно сказка в свете фонаря.
Не вправду говорится, что время раны лечит,
Мне без тебя трудней день ото дня.
В последней электричке, с надеждой на удачу,
Я буду в панике тебя искать.
И, не найдя, по – детски отчаянно заплачу,
А завтра вновь приду тебя встречать.


Рецензии