В Доме Из Воска

Я навек одинока
В этом доме из воска.
Я задушена цепью
Из лжи.
Не осталось ни света,
Ни глупых вопросов...
Лишь один:
Ты мне веришь, скажи?..
Я царапаю стены.
Вернувшись к истокам,
Я не в силах порвать
Эту цепь...
Ты ответь мне, надолго?
Сколько лет? Сколько,
мне дышать здесь?..
Прошу я, ответь!..
Я навек одинока
В коробке из боли.
Я захлестана
Плетями сна.
Если хочешь,
Ты можешь
Сломить мою волю -
Я последних притворств
Лишена!..
Я как кукла - мертва.
Я  м а р и о н е т к а,
Подчиняюсь желаньям чужим.
Надо мною из слов
Нерушимая клетка.
Та, которой мой образ
Храним...


Рецензии
Ух-ты! Очень понравилось: своеобразно и загадочно!

Игорь Малинин   10.07.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дарина Егоза   12.07.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.