С улыбкой по жизни!
Мне ярких красок не хватает.
Смеяться нынче людям лень
И в воздухе лишь грусть летает.
Нельзя, не надо скучно жить
Над всем, смяясь живи.
Пусть будет трудно поначалу,
Ты смейся и шути.
Вот грубость скажут - улыбнись
И шутки две в ответ
И на людей уж ты не злись
Твой смех спасет от бед
Спасет и отомстит,
Ведь смех - оружие твое
И если хочешь наказать,
То смех лучше всего!
Свидетельство о публикации №108112702827
С ув,
Драчёва Виктория 05.06.2009 13:34 Заявить о нарушении