Птица мира

Голубь-это птица мира,
Птица сердца моего,
У него на крыльях лира,
Но в душе нет ничего...
Я смотрю на твоё фото
Ты ,как голубь пуст душой,
А тебя ведь любит кто-то,
Почему ты не живой?!
И н6а волю отпускаю
стаи,
пусть они летят,
Счастья им я пожелаю,Ну а том уж как хотят!


Рецензии