После любви
Ты думаешь, что не полюбишь вновь,
Весь мир кажется тебе пустым
И ты за собой сжигаешь мосты.
Ты чувствуешь боль и её не унять,
Тебя лишь тот сможет понять,
Кто сам через это когда-то прошел
И сам у кого-то лекарство нашел.
Но не найти тебе скорой замены.
Хочется плюнуть и вскрыть себе вены,
Ведь сердце твоё разбито на части
И склеить его ни в чьей власти.
И снятся тебе те счастливые дни,
Когда на всём свете вы были одни,
Но ты просыпаешься и снова кошмар.
Тебя бросает то в холод, то в жар.
Но надо смириться и это принять.
Не нужно уже никого обвинять.
Это случилось и теперь тебе надо
С честью пройти все круги ада.
Пройдешь их, начнется новая жизнь.
Ты только зубами за неё держись
И любовь тебя отблагодарит,
И счастье притянешь ты как магнит.
Припев:
Будь силен, будь мужчиной всегда
И не сломает тебя беда,
И ты получишь всё, чего хотел,
А думать о прошлом это слабых удел!
Свидетельство о публикации №108112702794