Мы - Ангелы

Забыть, простить
и выбросить из головы.
Начать любить
немые сны.
 
Отречься от себя,
утратив своё имя,
забыть о том кто ты-
излечит только время.
 
Утратить чувство боли,
продать безценный страх,
свои игря роли
с улыбкой на губах.
 
Не думать о свободе
и крылья обрезать.
Теперь всё это в моде...
Нам, Ангелам, под стать.


Рецензии