Вчера впервые отказалась от вина
С врагом мне пить на бродершафт противно,
Хоть даже так, просто до дна,
Стихи свои читая заунывно.
Вчера впервые отказалась от вина,
Сейчас об этом я ни капли не жалею,
Душа врага порочна и темна,
Сделать её светлей я не сумею.
Хоть и друзей моих по пальцам можно счесть,
Я с тем врагом дружить не стану,
Я знаю и его собаку-маму,
Что продала за кости свою честь.
Вчера впервые отказалась от вина,
Мой враг конечно на меня в обиде,
Как жаль, что мне теперь уж не увидеть,
Улыбку его стёртую с лица.
Свидетельство о публикации №108112702770
Перевернул ее вверх дном я - вот как!
Вчера впервые отказался от вина ...
Поскольку на столе стояла водка.
:))))))
Андрей Кошмаров 13.12.2008 22:12 Заявить о нарушении