моему единственному

немного грусти и чуть-чуть печали..
мои глаза - твои, всегда...
и что б они не увидали,
за ними лишь твоя душа.

что дана мне, но не моя,
и твои губы, не мои...
куда ни глянь, я вся твоя.
я отдана твоей любви.

здесь всё твоё...твоя улыбка,
сиянье счастья по утрам,
и даже ночью, когда зыбко,
я всю себя тебе отдам...

все мои чувства и желанья,
вся моя боль и суета, -
всё отдаю тебе в признанье,
что я твоя, я лишь твоя...


Рецензии