Мухобойка

За что тебя ругать мне мухобойка,
Ведь тянется к тебе моя рука
И я стремлюсь, замахиваясь бойко
Ударить один раз - наверняка

От спокойной жизни мухи дохнут,
Кони - от тяжёлого труда
Так живут: не успевают охнуть,
Как она уже пришла - беда

Только ей бы, Мухе-Цокотухе,
В чистом поле денежку найти,
А ему, Конёчку-Горбуночку,
Меня, Ваньку-Дурачка, спасти

Если б был я словно Мальчик-с-Пальчик,
Я б на Мухе облетел весь Белый Свет
И во мне Мальчишка Одуванчик
Родился и жил бы много лет

Я смотрел бы в её сетчатые глазки,
Щекотал бы её бархатный живот
В хоботок бы целовался без опаски
Перед тем, как отправляться нам в полёт

Что внутри, дружище, то снаружи!
Что снаружи - это и внутри!
Ко мне муха залетела в душу!
СЧАСТЬЕ-то какое, посмотри!


Рецензии
Если рад ты МУХЕ каждой
И с ней готов поцеловаться,
Значит, СЕРДЦУ очень важно
В этом СЧАСТЬЕ искупаться.
И понять, что ты - мальчишка...
Только повзрослевший слишком.)))
С улыбкой - Мила.

Мила Щербакова   02.07.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.