Я умираю... Прости, Господи, наговариваю!..

Я умираю, прощаюсь навеки.
Как здорово, люди, что мы Человеки!
Но мне подфартило, по воле Господней, –
Душа моё тело не бросит сегодня!
И те элементы, что плоть составляют,
Вибрации высших материй питают!
Я умираю с времён осознанья
Того, что нередко бессильны желанья,
Что зря суетимся в преддверьи забвенья…
О, как же прекрасны, Вы, жизни мгновенья!
О, как же прекрасны, Вы, юные девы,
И ваши улыбки, и ваши напевы!
Мы умираем, но ведь не навеки!
Как здорово, люди, что мы Человеки!
Нам реинкарнация в будущем светит,
Вмиг время пройдёт и снова мы дети!


Рецензии