Через что я только не прошла...

Через что я только не прошла,
Чтобы быть с тобой,мой друг,счастливой!..
Лишь за счастье заплатив сполна,
Я рассталась с тем,что было лживым!..

Берегу от зависти любовь,
От предательств,ссор,дурного глаза...
Как ты мне,родной,не прекословь,
Я - права!..А дальше - жизнь покажет!..

Наше счастье - крепкое вино,
На разлуках долгих настоялось!..
Небесами в дар дано оно
За любовь,что в сердце состоялась!..

Счастье наше в голос не кричит,
Тихое - оно,ему служу я...
Ежели,бывает,загорчит,
Разбавляю сладким поцелуем...

Наше счастье - нежные слова,
Радость встреч,смущенность тайных взглядов...
Этим всем я только и жива,
И другого счастья мне не надо!

И теперь по жизни я иду,
Не боясь,как видишь непогоды,
И тебя,как прежде,милый,жду -
Дни,недели,месяцы и годы!..


Рецензии