***

Осень. Печаль. Одиночество.
Ветер. Разбито окно.
Дождь.  Листопад.  Небо морщится
Слезы.  И тут же смешно.
Гнев.  Ожиданье. Волнение.
Вера.  Надежда.  Душа.
Первой любви ощущения.
Сердце.  И тут же душа.
Первая ссора. Небрежности.
Ложь. Расставанье на век.
Ищешь и требуешь нежности.
Плачешь, ведь ты человек.
Слезы – вода поднебесная,
Высохнут, боль пропадет.
Та, что считалась прелестною,
В сердце уже не войдет.
Тишь. Ощущенье свободное.
Новая, новая жизнь.
Новая и неспокойная,
Вдруг закружится, держись.

16 сентября 2005 г.


Рецензии