13 апостолов

на пороге открытия
13 опостолов,
до кровопролития,
над темнеющим островом
Остался лишь час,
томим в ожидании
Полумертвый бас
И дыра в гортани
Отрывисто, дико
Срывается вохгласом
Приди многоликий
тебе мы все молимся
Не надо спасать
Мы давно уж намучились
Лучше нам поспать
Нет нам лучше участи
13 апостолов головы к небу
Веревками вздернуты
А как же мне быть?


Рецензии