Лог
Уже без драки на сей раз,
И не помогут словари,
Потом уйдет один из нас.
Ты не скучал? Ну и fuck off…
Простите мой ужасный русский,
Еще английский и французский-
Если меня забыть готов.
Да, я уйду, но упадет
Второй из нас и разобьется.
Я знаю точно наперед
У нас двоих не будет солнца-
Пока один еще живет.
Свидетельство о публикации №108112702546
Плаксин Сергей 04.12.2008 22:05 Заявить о нарушении