Как хорошо, что есть..

Как хорошо, что есть кому,
И есть, за что, сказать:"Спасибо!"
Как хорошо,что я одна,
Как хорошо, что разлюбила!
Так значит, не любовь была..
А всё равно! Спасибо, Боже,
За то, что я совсем одна,
За то, что жить одной возможно!
Как хорошо, что мыслей нет!
И всё ж умна, хоть молодая!
Как хорошо, что жизни лето
Меня всё время ожидает!
Как хорошо! Пусть навсегда
Я лёгким облаком останусь.
Пусть далека сейчас весна,
Но ветер дует в жизни парус.


Рецензии