я сон?

настенные часы пробили
по времени тревожный бас
опять нас с вами разделили
но что же этот мир без вас?
желаю сладких сноведений
подушки мягкой под щекой
знай,отпугну всех преведений
я то что будет навсегда с тобой


Рецензии
Ммм) даже спать захотелось

Твоя Выпь   29.01.2009 00:23     Заявить о нарушении