История Арийца. 10. 10. 2006

Он бравый воин светлой правды,
На слабых сторону он встал,
Один такой он в поле смертных,
Один из тех кто страх не знал.

Нет сущности, нет подражанья,
Безликий воин обречён!
Там где лежат его собратья,
В траве высокой, пал и он!

Он пал от рук войны кровавой,
Начавшейся от гнёта рас.
И череп раздроблён булавой,
Хоть "Выжить" был такой приказ.

Арийцем был, тот воин крепкий,
С младенчества бывал в боях,
Но враг сейчас был слишком меткий
И даже он пропал в огнях!

Его душа теперь свободна,
Но отомстить хочет врагам!
И он взывая о возмездье,
Молитву чтёт своим богам!

Астральный мир, он полон таинств,
Загадки ждут в его углах.
И высший ангел сего света,
Встречает война на конях!

Ты прибыл в рай, мой храбрый воин!
Ариец ты, по своей крови!
Убить тебя большое зло,
Ведь ты всегда творил добро!

Я помогу тебе мой друг,
Пошлю к земле я своих слуг.
Они решат проблемы разом,
А ты покойся с миром в рае!

Теперь душа его спокойна,
Враги теперь уж мертвецы,
И вечной жизнью одарён он,
На крае Рая и Земли!


Рецензии