Откровение

Никогда не терять терпения
. это есть ключ к просветлению
. и потери все эти пространственны
потомучто любовь наша страстная
, верить в чувство что свыше нам дали
и забыть про летящий камень
, что в спину кидали нам ловко
заколяя в нас дикого волка .
ну а в комто безсомненья ягненка )))
ветер дует огонь раздувает
веру в жизнь во мне укрепляет
. и не нужно мне много любви
лишь попробуй понять меня
И живи


Рецензии