Голос души

Играя бей по струном но с душой
И лишь тогда услышишь эйфории вой
Впиваясь в струны,видеть кровь
Играя в Музыку без слов

Ты ждешь куплет, а слышишь лишь гитары звук
Пытаясь чтото петь
Из всех тех песен,что акорды знают все вокруг
Но жаль мне голос ,ведь это звук души
И критики здесь не нужны

Ту песню, звуки те из глубины души, поешь ты для меня
Зажав струну играешь тонко и любя
В своем оркестре под название БУРДА
И надо ли тебе вся эта болтовня

Ну да во мне ты видишь искренний дуэт
Романса прожитых в смятенье детских лет
Но зря оркестр твой не для таких как я
Мой голос лишь тогда поет, когда поет душа

А может лучше перестать
Не в ноту голос надрывать
Быть может лишь тогда мы запоем
С оркестром вместе в Унисон

Открой свой зановес и сердцем улыбнись
Представь меня .артиста театра " Мертвых и живых"
Играя на гитаре не внопряг
Беру бары и задаю Я ритму такт
 


Рецензии