галерея вин

Опять игра, опять сраженье
В Боях не видя поражения
Ты мутишь, крутишь,извеваясь
Как кобра в плоть живыхвпиваясь
И наслождаясь всем что есть
Ты жизнь воспринемаешь так как есть

Обман во имя правды
Истина одна
У каждого она своя
Ивосхищает лишь одно
что видя вещий сон,ты думаешь о нем

Цепляесь . дышишь чуть дыша
Переживаешь сон день от то дня
Где грань реальности ,фантазией стерта
А жизнь одна...

Бери от нее все но не хватай
И не протягивай руку
Крича всем дай
Стремись быстрее жить . но не спеша
стеченье обстоятельств есть всему вина

И пусть все то что дала жизнь живым
Хранится Свято в Галерее старых вин
Желаю тебе котик просветленья
Здоровья крепкого,стремленья и терпенье


Рецензии