Воин тьмы

Ну да и только так , никак иначе
Начну я текст читать вам братья
Он для безмозглых мертвых душ
Как нож по сердцу режит путь
А для таких как Я,
Воспоминанья и не болей ,вот все начто готова Воля

Я текст читаю для всех тех , кто жить спешил но не сумел
Увидев все и ничего
Уйти на дно пожертвав Все
Ради Чего?Ради Добра и Зла
пусть истина найдет себя
Уйти забытся обовсем.
Хоть на мгновенья отвелекись , и в мир фанзазий окунись

А помнишь брат ,давно все это было
И в памяти моей запечетлила
Тот первый раз восьмой , десятый, институт...
Улыбка счастья, и блаженственного просветленья
Экстим , Адренолин , момент волненья ,
Суды радающая мать ,Я слезы эти льши теперь могу понять .

Когда виски от седены .
Как крест который мы несли
Все шрамы мудрости познанья
все это мне напоминанья
о том как начинался путь
О том что здесь нельзя свернуть и отшагнуть
Идти вперед и небоясь упасть
Поднятся на ноги , сильнее духом стать
Уверенно идти .
И путь по жизне не терять

Покуда жив Я , война крепнет дух
В неравных битвах ,я за двух
Все лавры почести и восхваленья
принадлежат Тебе.
Ты есть !!
В тебе мое спасенья


Рецензии