Напутствие

Ты есть и втемноте пробился света луч
В порочности и Лжи ты немогла вздохнуть
Свет божий протянул тебе руку
Крестил Индигой и забыл про Ту
Котрая дышать и чувствовать немогла
Опустив руки навсегда.
Тонула но спасла себя

Вдохнула жизнь с песичнками морского дна
Где Лож ,Коварство,Изощренность
День от то Дня
Пробив водою камень навсегда
А может нет а может Да
Не сомневайся никогда
И невзирая на других Акул
Плыви к реальности наповоду

Все эти строки , в них лежит вся суть .
Блаженство Лжи и искренности Путь
Все это есть твое отоброженья
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ и ТЕРПЕНЬЯ


Рецензии