Легко проигрывать...
Терять, повиноваться слепо.
Поскольку выше только небо,
А небо пахнет молоком
Сбежавшим, с кухни на балкон
Пешком, а далее по списку:
Держать за пазухой ириску,
Врать, что с друзьями не знаком.
Тоска, собака, точка, ком.
Читать стихи по Интернету.
Готовить кофе, сигарету
Топтать гранёным каблуком
Легко, и дышится не легче.
Ладони падают на плечи
Мешая помнить о плохом.
Свидетельство о публикации №108112702477
Стихи прекрасные, особенно две последние строчки.
Царь Ры 11.01.2009 00:55 Заявить о нарушении