На грани..

Черное, черное небо..
Черные, черные стены
что вы, я ведь не эмо))
Просто мне все надоело..
Я ставлю стену перед собой
Сама ее рарушаю
И все, что сказать не хотела...скажу
Что будет дальше? не знаю
Крик, ссоры, слезы...и смех.
Просто  эмоций свобода
Все как у всех..плевать как у всех
Мне главное, то что со мною...
Спасибо, что понять пытались..
Прощаю, что не смогли
Словами просто играли..
И так ни к чему не пришли...
И каждый по-своему прав..
Пусть и банально звучит
Взглядом только сказав
О том, что внутри все кричит
Я строю новую стену..
Как же мне надоело..
И это черное небо..
И эти черные стены...


Рецензии