Иуда

Посередине, меж камней,
ты был один, но внешне с ней.
Радиоактивная волна
из глаз ее,
в твоих - война.
На утро в зареве побед
ты был живым,
но внешне - нет.
Вблизи нее,
в плену у тех,
на поле брани и стыда.
Затих твой голос быстрых рек,
Свободы больше не увидишь никогда.
Успех в ее глазах...
О! Боги!
Зачем дарован ей судьбой?
Бесстыжие босые ноги
бесщадно топчат зеркала прибой.
Ему теперь осталось чудо -
шестизарядное копье,
и как подобно древнему Иуде,
он будет предавать ее.
Но все равно, умрет любив.


Рецензии
хорошо излагаешь
думаю
видимо -награжу
но вначале -в Храм
выполнять приказ

Сергей Пестов   03.04.2009 05:28     Заявить о нарушении