Белый и серый. Ноябрь, 2003г

Белый свет, белый цвет -
            Ангел он,
Белый снег, белый сон -
            сделал он,
Прилетел и взмахнул крылом,
Белый смех, белый взмах
            у него...
Улетел и накрыл пером:
Этот свет, этот снег, этот сон...

Серый свет, серый цвет -
            это кто?
Серый снег, серый сон -
            сделал он,
Прилетел и накрыл крылом:
Белый цвет, белый снег, белый сон...

Ноябрь, 2003г.


          


Рецензии